воскресенье, 19 сентября

Грушинский фестиваль 2021 пройдет в офлайн формате

Если будут соблюдаться санитарно-эпидемиологические нормы

2285

В Самарской области с 1 по 4 июля пройдет традиционный фестиваль авторской песни имени В. Грушина. Причем на своей родной площадке на Мастрюковских озерах,после перерыва из-за пандемии коронавируса.

Правда, опыт прошлого года не будет забыт: в 2021 году наблюдать за тем, что происходит на сценах, и слушать хорошую музыку смогут и те, кто остался дома с помощью прямых трансляций с мероприятия. А для тех, кто все же посетит фестиваль лично будут действовать определенные правила, направленные на профилактику распространения Covid-19.

Любое ухудшение эпидобстановки может негативно повлиять на планы и серьёзно их скорректировать.

В настоящий момент подготовка к мероприятию идёт полным ходом. Для гостей фестиваля будут доступны все привычные возможности: в дни проведения мероприятия будет работать парковка, продуктовый рынок и маркет с сувенирами, на поляне установят биотуалеты, будет доступна холодная вода. Территорию обработают от комаров и клещей в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. До Поляны пустят дополнительные электрички. Разрешено и установить палаточные лагеря. Будут и сюрпризы – о них станет известно в ближайшее время.Об этом сообщили в Правительстве региона.

Фото: vk.com/grufest

Ещё по теме

Читайте также