вторник, 28 мая

"Кровь текла рекой": в Самарской области произошла жуткая авария с пешеходом

Очевидцы поделились фото и информацией в соцсетях

5323

Фото: vk.com/ТОЛЬЯТТИ

В Тольятти произошла страшная авария с пешеходом. Мужчину сбили на одной из улиц города, об этом сообщают очевидцы трагедии. По сети разошлась фотография человека, лежащего без сознания посреди дороги.

ДТП случилось в ночь на 26 сентября. Автор поста в соцсетях сообщает, что мужчину сбили на улице Матросова в районе остановки "Газонаполнительная станция", но подробности неизвестны. Жители пишут, что до приезда скорой помощи мужчина был жив и дышал, хотя и потерял сознания от удара. По их словам, он потерял очень много крови.

Видимо, пострадавший перебегал дорогу. В темное время суток не заметить его и не успеть затормозить было легко. Пешеходного перехода вблизи незаметно, но, по словам жителей, светофор и "зебра" на этой дороге есть, хотя и далеко.

Официальной информации от правоохранительных органов об этой аварии пока не поступало. Полицейским только предстоит разобраться в подробностях произошедшего. Другая авария произошла на трассе М-5, недалеко от автограда. Здесь машины при столкновениии разбились всмятку, сложно поверить, что пострадавшим удалось спасти. Но машины точно вряд ли смогут восстановить.

Минувшие выходные оказались богаты на неприятные инциденты. На Красноглинском шоссе в районе областной столицы пьяный мужчина решил покататься на автомобиле бывшей жены. Причем уже не в первый раз.

Между тем, еще одна опасность, надвигающаяся на регион, станет неизбежной для всех жителей. Избежать рисков можно, соблюдая простые правила. Особенно это касается метеочувствительных людей.

Ещё по теме

Читайте также