суббота, 26 ноября

«Крылья Советов» обыграли «Торпедо» в матче 16-го тура РПЛ

Игра состоялась на стадионе «Лужники»

2171

Фото: ФК Крылья Советов

Окончился матч «Крылья Советов» — «Торпедо». Игра состоялась на московском стадионе «Лужники».

Счёт с передачи Сергея Пиняева на 34-й минуте открыл Фернандо Костанца. На второй минуте второго тайма самарцы провели быструю контратаку: Глен Бейл длинной передачей доставил мяч Роману Ежову, который выкатил мяч под удар Сергею Пиняеву, и молодой нападающий в касание отправил мяч в ворота – 0:2. Победа самарской команды.

(Фото: ФК «Крылья Советов»)

В таблице Премьер-лиги «Крылья Советов» c 20 очками располагаются на 10-й строчке, а «Торпедо» продолжает замыкать таблицу, имея в активе шесть баллов. Матчи 17-го тура РПЛ, заключительного в 2022 году, команды сыграют 12 ноября: «Крылья Советов» примут «Ростов», «Торпедо» сыграет с «Зенитом».

“Достал ножик и положил в карман”: появилось видео с подозреваемым в убийстве сотрудницы полиции в Самаре. На кадрах мужчина описывает, как все происходило в тот злополучный вечер. По его словам, он только достал нож и сразу же положил в карман, но применять оружие решился только после того, как девушка быстрым шагом сама шла на него, то есть, по мнению мужчины, провоцировала его. 

Жителям Тольятти рассказали, что городские бомбоубежища предназначены не для всех. В мэрии Тольятти на очередной пресс-конференции глава города Николай Ренц ответил на вопрос о бомбоубежищах. По словам главы Автограда, в Тольятти около ста бомбоубежищ. Но предназначены они не для всех.

Ещё по теме

Читайте также