среда, 29 мая

Под Самарой 6-летний мальчик рухнул в шахту колодца на прогулке

К колодцу-убийце уже выехали следователи

3584

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Прокуратура проводит проверку по факту падения мальчика в открытый канализационный колодец.

Вечером 31 января на пульт пожарно-спасательной части № 108, поступило сообщение о происшествии с несовершеннолетним в селе Кротовка. Во время прогулки с мамой, 6-летний ребенок провалился в открытый канализационный колодец на улице Октябрьской.

На место прибыла спасательная бригады и скорая медицинская помощь. Ребенок жаловался на боли в спине. После оказания первой медицинской помощи и проведения обследования ребенок был направлен в медучреждение СОКБ имени Середавина. По факту происшествия органами дознания проводится проверка.

На происшествие отреагировала Прокуратура. В настоящий момент проводится проверка соблюдения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства при содержании сетей коммуникации.

«По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования, дана оценка действиям ответственных лиц», — заявили в прокуратуре. 

И это не единственное ЧП 1 февраля. Под Самарой из больницы эвакуировали более 40 пациентов. На место происшествия были стянуты силы МЧС.

Ещё по теме

Читайте также