суббота, 13 апреля

Самарский депутат Госдумы пожаловался на жизнь в Москве

Что не так в столице России?

2169

Фото: tvsamara.ru

Депутат Государственной Думы России Михаил Матвеев, представляющий интересы Самарской области в федеральном парламенте, пожаловался на Москву. Что не так? Ответ он дал в эксклюзивном интервью ГТРК «Самара».

«В Москве нет елочных базаров! Ну, просто зачистили город, елок нет! Где-то я купил, на какой-то строительной базе, они там в углу стояли. Москвичи стали какими-то снобами. В Самаре едешь, и новогоднее настроение создают елочные базары», - заявил парламентарий.

Михаил Матвеев признался, что ели и сосны ему жаль, хоть он и понимает, что их выращивают специально к Новому году. И посоветовал всем жителям Самарской области, у которых есть дети, обязательно купить живое дерево.

«И себя почувствуете детьми, и запах этот, и детям радость», - объяснил депутат Госдумы.

Елочные базары в Самаре уже открылись. Они работают во всех районах регионального центра до 31 декабря включительно. Санитарные врачи региона рекомендуют покупать сосны и ели после 20 числа, обращая внимание на внешний вид дерева. Важно и правильно донести его до дома. Для этого ель или сосну нужно упаковать в сетку.

Ещё по теме

Читайте также