воскресенье, 29 ноября

Тольяттинец украл 28 бутылок крепкого алкоголя и выпил всё вместе с друзьями

416

Автозаводский районный суд Тольятти вынес приговор 19-летнему Антона К. Его обвиняют в краже с незаконным проникновением в помещение - об этом сообщает TLTgorod.

24 апреля около часу ночи 19-летний Антон К незаконно проник в магазин «Магнит» по проспекту Степана Разина, 33. Торговая точка была закрыта. Чтобы попасть внутрь, юноша выбил ногой отверстие в двери и через него пролез в торговый зал. Там молодой человек набрал в рюкзак 28 бутылок крепкого алкоголя в очень широком ассортименте - на общую сумму почти 10,4 тысячи рублей. Еще несколько бутылок разбил в зале и вылез обратно через то же отверстие входной двери. Всё украденное спиртное он выпил вместе с друзьями – так позже рассказал молодой человек.

Благодаря сработавшим в магазине датчикам движения к месту происшествия оперативно прибыли – полиция, охранное предприятия и руководство магазина. Также выяснилось, что нарушитель попал на камеры видеонаблюдения.

В суде Антон полностью признал вину, раскаялся и возместил торговой сети причиненный ущерб в полном объеме. Суд определил тольяттинцу - 200 часов общественных работ в местах, которые определят органы местного самоуправления.