вторник, 23 июля

В Самаре парализовало движение на Ново-Садовой у ТЦ «Апельсин» из-за ДТП

Публикуем фото и видео с места аварии

2469

Фото: Никита Семыкин

В Самаре в четверг, 8 декабря, движение по улице Ново-Садовая практически встало из-за ДТП на перекрестке с ул. Шверника. Фотографию в редакцию ГТРК «Самара» прислали очевидцы.

Участниками стали два легковых автомобиля. После удара транспортные средства остановились в таком положении, что перекрыли сразу три полосы проезжей части по направлению «из города». Из-за этого быстро образовалась пробка. Что подтверждают и данные сервиса «Яндекс.Карты».
Фото: Яндекс.Карты

Судя по видео с места происшествия столкнулись автомобиль «Лада Ларгус» и «Лада Веста». Первая отечественная машина уперлась в край дороги недалеко от пешеходного перехода. 

Видео: t.me/СамараДТП

На месте работают сотрудники всех экстренных служб. Пока не ясно, кто именно является виновником ДТП. Но желающим проехать по Ново-Садовой лучше заранее планировать свой маршрут с учетом огромного затора, либо выбирать пути объезда. 

В Самаре рабочий день магазина «Пятерочка» прервала массовая драка. Публикуем видео потасовки с участием персонала торговой точки в нашем материале.

В областном центре обычная поездка в трамвае №10 обернулась для пассажиров настоящим кошмаром из-за драки. Видео с места событий очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Ещё по теме

Читайте также