пятница, 16 апреля

В Самаре мотоциклист на скорости врезался в бордюр

Он получил травмы

706

Авария с участием 23-летнего мотоциклиста произошла 2 апреля в районе 12:30 по местному времени. Молодой человек на мотоцикле SYM PD25A1‑6, ехал по улице Карбышева со стороны Блюхера в сторону Антонова-Овсеенко. Напротив дома № 24 по Антонова Овсеенко он потерял управление, влетел в бордюрный камень и опрокинулся.

В результате ДТП парень получил травмы, но смог самосто­я­тельно обратиться в медучре­ждение. Как пишет "Сититраффик", ему назначили амбулаторное лечение и отпустили домой.

Напомним, 2 апреля в 63 регионе произошло еще одно ДТП, но уже в Тольятти. Оба его участника имеют стаж вождения не больше 1 года. За рулем автомобиля "Лифан" была 22-летняя девушка. На нерегулируемом перекрестке улиц Горького и Советской, двигаясь по второстепенной дороге, она не пропустила "Шкоду Рапид", которая ехала по "главной". В итоге произошло столкновение, в результате которого "Лифан" оказался вверх колесами. К счастью, девушка не получила сильных травм, ей назначено амбулаторное лечение. 

Ранее мы публиковали информацию о количестве мест концентрации дорожно-транспортных происшествий. По итогам 2020 года их 63. Сообщается, что в 2019 году таких мест "несчастливых" мест было 95.

Фото: Pixabay.com



 

Ещё по теме

Читайте также