среда, 16 октября
Самара
4 °C
70.85   $ 64.25

Первое представление цирка Гии Эрадзе с новой программой "Баронеты" самарцы увидят 2 июня

893

Новое слово в цирковом искусстве. Удивительное по составу животных и масштабу исполнения. Знаменитый цирк Гии Эрадзе привез в областную столицу программу "Баронеты". Чем готовы удивлять артисты самарскую публику узнали корреспонденты "Вестей".

Пантера без страха и страховки поднимается под купол цирка. Шерри делает это с детства. Чтобы дикие кошки стали ручными, принцесса цирка, дрессировщица Наталья Широкалова проводила с ними долгие часы и даже читала книги вслух. Шутит, что сама в прошлой жизни была пантерой.

Цирковой почерк Гии Эрадзе нельзя спутать ни с чьим другим. Костюмы и музыка - ценители знают, его шоу  - это знак качества и всегда высокий уровень. Дрессировщики - обладатели международных наград. В прошлом году Гия Эрадзе уже представлял свое шоу "Королевский цирк", в этот раз совершенно другая, новая программа - «Баронеты».

Медведи верхом на лошадях, цыганская свадьба, розовые пеликаны, северные олени, белые лисицы, попугаи и верблюды…

Именно на самарской арене состоится премьера конного аттракциона. Первое представление уже второго июня. У зрителей будет шанс не только увидеть фееричное шоу, но и попасть за кулисы.