понедельник, 25 октября

Марк Цукерберг извинился за сбои в работе Facebook

Facebook, Instagram, WhatsApp и Messenger заработали под утро

1696

Фото: Erin Scott/Reuters

Во вторник, 5 октября, основатель Facebook Марк Цукерберг извинился перед всеми пользователями за масштабный сбой в работе сервисов. Об этом он написал на личной странице в Facebook.

Одни из самых популярных сервисов для связи с близкими стали недоступны пользователям 4 октября примерно с половины восьмого вечера по местному времени. После устранения главных проблем Цукерберг не остался в стороне и извинился перед всеми пользователями за доставленные неудобства. 

«Facebook, Instagram, WhatsApp и Messenger теперь снова работают. Приносим извинения за сегодняшний сбой. Я знаю, насколько вы полагаетесь на наши сервисы, чтобы оставаться на связи с близкими вам людьми», - написал Цукерберг.

Подобный сбой компания Facebook не видела с 2008 года. Тогда сервис был вне зоны доступа около суток. С тех пор неполадки длились не больше часа. В этот же раз время в разы увеличилось. Такие проблемы обходятся очень дорого для владельцев. Параллельно не работали приложения Instagram и WhatsApp. Примерно с середины ночи они стали постепенно восстанавливаться. Однако о полном устранение недочетов пока не сообщалось. 

Ещё по теме

Читайте также