пятница, 5 марта

На подходе — анимационный фильм по мотивам Mortal Kombat

1938

Как сообщил ресурс The Hollywood Reporter, на подходе — анимационный фильм по мотивам Mortal Kombat от Warner Bros., причём его выход на экраны ожидается до конца июня. Пока никаких роликов или других материалов нет, но есть логотип «Смертельной битвы», объятый пламенем:

Лента называется «Легенды Смертельной битвы: Месть Скорпиона». Среди участвующих в озвучивании актёров упомянут Патрик Зейтц (Patrick Seitz) в роли Скорпиона, который прежде озвучил этого огненного ниндзя в Mortal Kombat X.

Также в проекте участвуют актёры: в роли Джонни Кейджа — Джоэл Макхейл (Joel McHale), в роли Сони Блейд — Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), игравшая в сериале «Декстер» и фильме «Шесть демонов Эмили Роуз». Еще будут Лю Канг, Саб-Зиро и Райдэн.

Кстати, 5 марта 2021 года планируется выпустить полнометражную перезагрузку Mortal Kombat от New Line Cinema с живыми актёрами. Mortal Kombat 11 — актуальная игра серии — продолжает развиваться, и недавно получила пятого из шести обещанных бойцов в рамках сезонного абонемента — Джокера.

Читайте также