воскресенье, 16 июня

В Самаре жители наблюдали багровый закат 15 октября 2022 года

Делимся удивительными фотографиями

2636

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Уварова

В субботу, 15 октября, самарцы стали делиться фотографиями удивительного заката. Небо над областной столицей окрасилось в теплые тона розового, голубого, желтого, красного и фиолетового цветов.

Кажется, что это дело рук художника, который на холсте масляными красками изобразил прекрасную картину. От такого вида сложно оторвать глаз. Это должен увидеть каждый.

Фото: tvsamara.ru/Мария Цыбатова

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Уварова

Раннее жители Самарского региона успели запечатлеть аномально-красный рассвет. Насладиться необычным небом смогли не только ранние пташки, но и читатели нашего сайта. Мы сделали подборку завораживающих фотографий, которые выкладывали очевидцы. Их можно посмотреть здесь.

А тольяттинцы заметили в городе огромный белоснежный сугроб. Он красовался прямо на одной из парковок Автограда. Пользователи сети рассказали о том, что не готовы прощаться с теплым солнцем и зимы они, пока не ждут.

Однако любителям осени вскоре нужно будет проводить сезон и встретить настоящие морозы. Синоптики рассказали, когда же реки Самарского региона покроются льдом.

Несмотря на все прогнозы, природа идет наперекор сезону. Дачники засняли удивительное явление. На грядках зацвела клубника. На растении появились не только цветочки, но и плоды. Успею ли они созреть до того, как выпадет первый снег.

Ещё по теме

Читайте также