понедельник, 24 января

В Самаре задержали экс-судью, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде

В первый раз он попался перед Новым годом, но долго терпеть не смог

1973

Фото: "Ночной патруль Самара"

В Самаре уж второй раз задерживают одного и того же бывшего судью, который любит езду в нетрезвом виде.

В очередной раз, полицейские задержали экс-судью Гладкова с подозрением на алкогольное опьянение. В первый раз это произошло совсем недавно - перед самым Новым годом. Тогда он ещё и ДТП спровоцировал.  

"Это хорошо известный нам персонаж. В этот раз он выехал с предполагаемого места работы - министерства сельского хозяйства РФ. (ФГБУ «Российский Сельскохозяйственный Центр» по Самарской области). По походке было понятно, что Гладков под «шофе»", - сообщает "Ночной патруль Самара"

Ориентировку получили полицейские. Как рассказывают очевидцы, ближайший экипаж оперативно остановил водителя для проверки. На этот раз экс-судья согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте через специальный прибор.  Как сообщает «Ночной Патруль Самара", результат показал наличие алкоголя. Отмечается, что мужчина не согласился с показаниями прибора и потребовал медицинское освидетельствование, но и медики тоже зафиксировали его "весёлое" состояние.

Через 10 дней в ГИБДД поступит медицинский акт, в котором уже точно будет отмечено состояние алкогольного опьянения бывшего служителя закона. 

Как ранее сообщал депутат Госдумы  Александр Хинштейн, материалы на экс-судью Евгения Гладкова направлены в прокуратуру. Это было сделано ещё после первого инцидента. Мужчина сложил полномочия судьи несколько лет назад, но так как даже бывшие служители Фемиды имеют статус спецсубъекта, привлечение его к ответственности возможно только с согласия прокуратуры. Потому-то он пока и не был наказан. 

Ещё по теме

Читайте также