воскресенье, 5 апреля

Отца ребенка-инвалида не пустили на порог школы в Тольятти

737

Житель Тольятти Максим Земляков не смог пройти в школу №69, где учится его ребенок-аутист. В социальных сетях он опубликовал видео, на котором охранник (к слову, вежливо и убедительно) просит мужчину перестать скандалить и покинуть здание образовательного учреждения. Добавим, что съемки инцидента проводились кем-то третьим, заранее подготовившимся и включившим камеру телефона.

«Сегодня, 20.02.2020г., я отец ребенка-инвалида начального класса КРО пришел за ним в школу N69, на пороге меня встретил охранник и вытолкнул за двери школы, не дав мне пройти в холл и дождаться своего ребенка возле раздевалки», - написал Максим Земляков.

Мужчина утверждает, что подобная ситуация происходит не в первый раз. До этого, правда, он ожидал ребенка около раздевалки в присутствии не только охранника, но и завхоза школы и медсестры.

Он также сообщил, что его сыну на днях чуть не проткнули ручкой глаз. Также ребенка кто-то ударил. А еще к ребенку в отсутствие учителя на продленке было применено психологическое насилие. Обращение к директору школы ничего не дало.

Читайте также