суббота, 12 июня

В Самаре было возбуждено уголовное дело из-за выброшенного на улице младенца

Правоохранительные органы ищут виновных

3833

Следственный комитет просит помощи в поиске очевидцев шокирующего происшествия в Самаре. 9 апреля рано утром на Безымянке был найден подкидыш. Двухнедельного ребенка бросили в арке между домами № 133 и 135 по улице Победы.

К счастью, малыша вовремя обнаружили и передали в советующие службы. Переохладиться он не успел. Благодаря неравнодушным людям, жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Между тем, установить происхождение ребенка пока не удалось. Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Следственное управление просит помощи в поиске очевидцев и лиц, причастных к совершению преступления. Любую информацию можно сообщить по телефону 8 937 235 75 55

Напомним, что в Тольятти также произошла семейная драма: приставы забрали детей у матери и передали органам опеки и попечительства. Женщину лишили родительских прав. Также она обязана платить алименты своим детям. Таково было решение суда.

Фото: pixabay.com

Читайте также