суббота, 20 июля

В Самаре потолок рухнул в квартире с людьми

Фото с места происшествия

2983

Фото: vk.com/ Самара ДТП

В одной из квартир в Самаре рухнул потолок. Жуткими кадрами поделились местные жители в социальных сетях.

Как утверждает автор сообщения, ЧП произошло в среду, 22 февраля, в доме на улице Центральной, 31. На фотографиях видна сгнившая деревянная обрешетка, а также огромные куски штукатурки на диване.

Фото: vk.com/ Самара ДТП

Как рассказывают жильцы злополучной квартиры, сначала у них капало с потолка. Ручьи текли и по стенам. Находиться здесь  опасно для жизни. Самарцам пришлось звонить в управляющую компанию.

«Приехали, почистили снег с крыши и сказали, что больше ничем помочь не могут! В итоге вечером рухнул потолок! Повезло, что никто не сидел на диване», рассказывают пострадавшие.

В причинах ЧП предстоит разобраться ответственным за содержание дома ведомствам.

Ранее в Самаре рухнула крыша на улице Ставропольской. Обломки шифера и куски дерева оказались прямо на полу, как и потолочные перекрытия. В комментариях пользователи сети Интернет возмутились состоянием дома и удивились тому факту, что его до сих пор не расселили. 

В Тольятти произошло коммунальное ЧП. Кадры аварии появились в социальных сетях. На них видно, как сильно затопило многоквартирный дом. Вместо сухого пола — лужи. На стенах — потеки. И кажется, что в доме идет дождь. 

Ещё по теме

Читайте также