вторник, 11 мая

«Крылья советов» готовятся к первой в этом году игре в Премьер-лиге. Соперником волжан станет команда «Анжи».

1148

«Крылья советов» готовятся к первой в этом году игре в Премьер-лиге. Соперником волжан станет команда «Анжи», которая также вернулась в элиту российского футбола. Встретятся команды уже в предстоящее воскресенье в Махачкале, а сегодня прошла закрытая тренировка "Крыльев".

В дебютном матче Франка Веркаутерена в российской Премьер-лиге - его подопечные будут противостоять хорошо знакомому сопернику. Принципиальному, до недавнего времени. В очной дуэли прошлого сезона волжане вышли победителями. Но то была Футбольная национальная лига. С тех пор «Крылья» почти не изменились. «Анжи», напротив, сделал несколько приобретений.

Вместе с основой «Крыльев» сейчас тренируется 30-летний голкипер сборной Черногории Младен Божович. До этого выступавший за российские команды "Томь" и "Химик". Подойдет ли он волжанам или отправится восвояси, как Владимир Дишленкович, неизвестно. В клубе трансферную политику не комментируют. По нашим данным, у самарских агентов есть на примете и нападающий, поигравший в одном из Европейских чемпионатов.

Если новички и появятся, то сыгрываться им предстоит уже по ходу сезона. Учитывая, что в первых 7 матчах «Крылья советов» встречаются с такими клубами, как ЦСКА, «Спартак» и «Зенит», самарская команда уже на старте рискует начать терять очки. Тем самым ставя под угрозу и выполнение задачи на сезон - попадание в первую десятку.

Читайте также