понедельник, 28 сентября

Талые воды и мусор после зимы - это основные проблемы весеннего сезона, на которые сейчас жалуются жители Самары

1228

На минувшей неделе мы уже рассказывали о жестком разговоре, который состоялся у главы Самары Елены Лапушкиной с чиновниками, вовлеченными в сферу благоустройства города. Итог того совещания: прямое указание руководителям районов лично выходить с инспекцией на территории. Сегодня в пешую экскурсию по дворам отправилась и наша съемочная группа.

Запоздалая весна постепенно вскрывает весь мусор, накопившийся за зиму под снегом. Так что сейчас самарским дворникам работы хватает.

В Советском районе Самары за порядком во дворах сегодня следили не только коммунальщики. Глава районной администрациии Вадим Бородин обошёл пешком улицу Гагарина от Авроры до Советской Армии по обеим сторонам. Это был плановый обход. Но бывают и внеплановые.

Талые воды и мусор после зимы. Это основные проблемы весеннего сезона, на которые сейчас жалуются жители, в том числе, и через социальные сети.

Поручение обходить дворы пешком всем руководителям районных администраций дала глава города Елена Лапушкина.

В Советском  районе решили в период месячника по благоустройству делать это каждый день. Помимо руководителя  "в народ" отправляются и его заместители.

Читайте также