пятница, 17 сентября

Жара все раскалила. В Самаре на Заводском шоссе сгорела фура

Видео и первые кадры с места пожара

2248

В среду, 23 июня, на пересечении Заводского шоссе и улицы Белгородской в Самаре загорелся грузовой автомобиль «Volvo». Кадры с места происшествия появились в социальных сетях.

Судя по кадрам, вверх от загоревшегося транспортного средства устремились клубы дыма. Огонь охватил практически всю фуру. На место прибыли сотрудники пожарной службы, которые принялись тушить грузовик. В операции были задействованы 3 единицы техники и 10 человек. 

Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, возгорание удалось ликвидировать в 11:24. Пострадавших нет. По словам очевидцев, фура была загружена партией картона.

Сутками ранее в ДТП в Самарской области погибли три человека. Страшная авария произошла 22 июня, в Волжском районе в первой половине дня на автодороге Самара - Большая Черниговка. На трассе лоб в лоб столкнулись магистральный тягач «Volvo» и представительский седан «Toyota Camry», который от сильнейшего удара вспыхнул и выгорел дотла. Водитель и двое пассажиров скончались от полученных травм до приезда скорой помощи. Видео с места происшествия можно посмотреть по ссылке.

Фото и видео: "Подслушано Самара", "Самара life", "Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)"

Ещё по теме

Читайте также