воскресенье, 27 сентября

При пожаре квартиры в Сызрани спасателям пришлось эвакуировать из девятиэтажки жителей подъезда

1402

Начну с дорожных происшествий. В Тольятти на улице Северной накануне вечером не разъехались кроссовер и автовоз. Водитель последнего, по информации местных СМИ, пытался развернуться. Мужчина, управлявший легковушкой, не успел среагировать на этот манёвр. Удар пришелся в задние колеса грузовика. В результате случившегося владельцу китайской машины потребовалась помощь медиков.

Эти кадры были сделаны в областном центре на Московском шоссе. По предварительным данным инспекторов, водитель «Газели» не справился с управлением во время торможении и грузовой автомобиль оказался на «встречке». К счастью, в ДТП обошлось без пострадавших.

К криминальной хронике. Самарские полицейские задержали директора организации, которая подозревается в коммерческом подкупе. Согласно собранным правоохранителями материалам, женщина получила 380 тысяч рублей за совершение действий в интересах руководителя одной из фирм. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

И в завершении  - о Сызранском пожаре. Сегодня ночью на улице Ватутина в  доме № 154  в одной из квартир произошло возгорание. По данным областного МЧС, горели вещи на площади 20 квадратных метров. К месту случившегося были направлены 23 человек личного состава и 6 единиц техники. По словам очевидцев, спасателям пришлось эвакуировать из девятиэтажки жителей подъезда.

Читайте также