воскресенье, 20 октября
Самара
2 °C
71.13   $ 63.95

Жительница Самары упала в колодец прямо на проезжей части

628

Утро четверга омрачилось трагическим ДТП на Красноглинском шоссе. Под колеса ВАЗ девятой модели попала 56-летняя женщина, которая шла по обочине. По предварительным информации правоохранителей, 19-летний автомобилист отвлекся от движения. Также сообщается, что на данный момент он лишен водительских прав.  По словам очевидцев, пешеход скончался до приезда медиков.

А в Сызрани при похожих обстоятельствах погиб 9-летний мальчик. Ребенок был в сопровождении матери, о её состоянии пока не сообщается.

Два пешехода пострадали в Промышленном районе Самары. По версии правоохранителей, водитель "Нивы" сбил девушек прямо на ""зебре". Обеих госпитализировали. 

В Кировском районе областной столицы женщина упала в открытый ливневый колодец прямо на проезжей части.  Её, к счастью, заметили прохожие и помогли выбраться. Пострадавшая получила травмы и была доставлена в больницу.

Во время проведения ремонтных работ в Самаре произошло ЧП. На крыше двухэтажного офисного здания, расположенного на улице Советской Армии, взорвался газовый баллон. Произошел хлопок без воспламенения. По данным оперативной службы, на место происшествия выезжали 10 пожарных и 3 единицы техники. В результате случившегося люди не пострадали. Ущерб нанесен двум машинам, на которые рухнул баллон. Они в этот момент находились на стоянке  возле офисного центра.